..:: -.4lexandr3.- ::..

Keep Fighting Spirit Beside You!

  • tanggal….

    November 2008
    S S R K J S M
    « Okt   Des »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    • 45,915
  • Google Translator

  • Cluster Maps

  • Flag Counter

    free counters
  • Seberapa Pintar BlogKu

  • Kategori

  • Copy Scape

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • Bagaimana Blog Saya?????

  • I am the emperor

    You are The Emperor

    Stability, power, protection, realization; a great person.

    The Emperor is the great authority figure of the Tarot, so it represents fathers, father-figures and employers. There is a lot of aggression and violence too.

    The Emperor naturally follows the Empress. Like an infant, he is filled with enthuiasm, energy, aggression. He is direct, guileless and all too often irresistible. Unfortunately, like a baby he can also be a tyrant. Impatient, demanding, controlling. In the best of circumstances, he signifies the leader that everyone wants to follow, sitting on a throne that indicates the solid foundation of an Empire he created, loves and rules with intelligence and enthusiasm. But that throne can also be a trap, a responsibility that has the Emperor feeling restless, bored and discontent.

    What Tarot Card are You?
    Take the Test to Find Out.

10 Game Yang Tidak Baik Bagi Anak-Anak

Posted by 4lexandr3 pada 29 November 2008

https://i2.wp.com/www.comicnerd.com/wp-content/images/dead_space_1.jpg

Blitz: The League 2

Libur Natal dan Tahun Baru sudah di depan mata. Lembaga penelitian National Institute on Media and the Family (NIMF) mengeluarkan daftar game yang tidak layak dimainkan anak.

Pasalnya pada musim liburan, banyak anak akan menghabiskan waktu di depan layar komputer atau televisi untuk bermain video game. Menurut NIMF, game-game beradegan kekerasan dengan konten khusus dewasa ternyata sering dimainkan oleh anak-anak.

NIMF mengimbau agar orangtua mendamping anaknya saat bermain game. Mereka mengeluarkan daftar 10 game yang dianggap berbahaya dan perlu dijauhi bagi anak-anak, seperti dikutip detikINET dari Digitaljournal, Rabu (26/11/2008):

1. Blitz: The League II
Game ini adalah game olahraga football yang identik dengan kekerasan antar pemainnya. Game ini dikeluarkan oleh Midway, yang juga penerbit game Mortal Kombat.

2. Dead Space
Dead Space merupakan game horor yang dirilis Electronic Arts, di mana karakter utama dalam game ini harus berkelahi melawan monster yang dijuluki “Necromorphs”. Untuk memberikan kesan horor dan kesadisan yang lebih nyata, mayat dalam game dibuat seperti mayat betulan.

3. Fallout 3
Fallout 3 adalah game action role-playing dari Bethesda Game Studios. Game ini memiliki setting waktu sekitar abad 23 dimana dunia mengalami kehancuran total menjadi sebuah wasteland akibat perang nuklir.

4. Far Cry 2
Far Cry 2 dikembangkan oleh Ubisoft Montreal untuk konsol Xbox 360, PlayStation 3, dan PC. Ini adalah game pertempuran di sebuah desa. Gamer juga akan dihadapkan pada petualangan mengendarai perahu boat yang mengharuskan pemainnya melakukan zig-zag melewati jurang.

5. Gears of War 2
Game yang satu ini diterbitkan oleh Epic Games dan Microsoft Game Studios. Gears of War 2 adalah game tembak-tembakan sehingga sudah pasti ada banyak senjata pada game ini. Gears of War 2 kabarnya lebih sadis dan lebih brutal.

6. Legendary
Game Legendary dikembangkan oleh Spark Unlimited, produsen video game yang berbasis di Sherman Oaks, California, Amerika Serikat. Karakter utama dalam game ini bernama Charles Deckard, pencuri benda-benda seni. Salah satu yang hendak dicuri Charles adalah sebuah kotak kuno yang disebut kotak pandora. Celakanya, saat kotak itu terbuka, lepas segerombolan makhluk buas dan mengacaukan dunia.

7. Left 4 Dead
Game ini bertemakan zombie dan dikeluarkan oleh Electronic Arts. Game ini mengandung adegan-adegan sadis dan brutal. Pemain dalam game ini harus bekerja sama untuk bisa selamat melawan zombie

8. Resistance 2
Ini adalah game perang dengan latar perang dunia, di mana gamer diajak bertempur. Game ini dikembangkan oleh Insomniac Games. Seri pertama game ini sempat menuai kontroversi karena bangunan gereja yang ditampilkan pada game ini.

9. Saints Row 2

Game Saints Row menawarkan kebebasan untuk berbuat apa saja tanpa harus mengikuti aturan sebuah misi tertentu. Game ini penuh dengan penghianatan dan aksi balas dendam. Ada banyak misi yang bisa dilakukan, seperti aksi balapan jalanan, perampokan, pemalsuan asuransi dan aksi kreatif dan sadis lainnya.

10.Silent Hill: Homecoming

Silent Hill: Homecoming membawa gamer ke dalam dunia yang suram penuh kekacauan dan bernuansa teror mencekam di Silent Hill, kota sunyi terpencil yang selalu ditutup oleh kabut pekat.

Pendatang baru di Silent Hill adalah Alex Sheperd, seorang veteran perang yang berusaha mencari saudara laki-lakinya yang hilang secara misterius. Selain harus berhadapan dengan mahkluk jahat, ia juga harus menyelesaikan beberapa teka-teki.

4 Tanggapan to “10 Game Yang Tidak Baik Bagi Anak-Anak”

  1. Yoshitsune Minamoto said

    Wuuueeeee…. aku ra sudi fallout 3 karo silent hill dilebokke game sing gawat….. ning ono ne yo koyo kuwi…. meh opo ‘neh…. fallout karo gears of war game senenganku lho don….. dolan dhisik…. gek komntar… (halah)
    Kok God of War 2 ora dolebokke tow..??? Sadise poll lho Don…!!! Kok aku ngerti..?? Aku wis tamat 11 kali leh…

  2. vicky said

    salam kenal,

    wah kalau dead space emang ngeri tuh. Boleh tambahin daftarnya ga? Menurut gw game yang juga ga pantas untuk anak2 MASS EFFECT dan THE WICTHER. dua game ini menunjukkan adegan erotis dan gambar2 vulgar yang tidak sedikit.

  3. 4lexandr3 said

    re yoshitsune:

    wah keren sekali kau..😄

  4. 4lexandr3 said

    re vicky:

    boleh juga, terima kasih atas sarannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s