..:: -.4lexandr3.- ::..

Keep Fighting Spirit Beside You!

  • tanggal….

    Januari 2009
    S S R K J S M
    « Des   Feb »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    • 45,919
  • Google Translator

  • Cluster Maps

  • Flag Counter

    free counters
  • Seberapa Pintar BlogKu

  • Kategori

  • Copy Scape

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • Bagaimana Blog Saya?????

  • I am the emperor

    You are The Emperor

    Stability, power, protection, realization; a great person.

    The Emperor is the great authority figure of the Tarot, so it represents fathers, father-figures and employers. There is a lot of aggression and violence too.

    The Emperor naturally follows the Empress. Like an infant, he is filled with enthuiasm, energy, aggression. He is direct, guileless and all too often irresistible. Unfortunately, like a baby he can also be a tyrant. Impatient, demanding, controlling. In the best of circumstances, he signifies the leader that everyone wants to follow, sitting on a throne that indicates the solid foundation of an Empire he created, loves and rules with intelligence and enthusiasm. But that throne can also be a trap, a responsibility that has the Emperor feeling restless, bored and discontent.

    What Tarot Card are You?
    Take the Test to Find Out.

Cheat Fly Hack RF Online Indonesia

Posted by 4lexandr3 pada 9 Januari 2009

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo..  berikut ini caranya:

Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.


Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

Satu Tanggapan to “Cheat Fly Hack RF Online Indonesia”

  1. jamal said

    cepet dong tutorial yg lainnya… g sabar ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s