..:: -.4lexandr3.- ::..

Keep Fighting Spirit Beside You!

  • tanggal….

    September 2019
    S S R K J S M
    « Feb    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    • 47.375
  • Google Translator

  • Cluster Maps

  • Flag Counter

    free counters
  • Seberapa Pintar BlogKu

  • Kategori

  • Copy Scape

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • Bagaimana Blog Saya?????

  • I am the emperor

    You are The Emperor

    Stability, power, protection, realization; a great person.

    The Emperor is the great authority figure of the Tarot, so it represents fathers, father-figures and employers. There is a lot of aggression and violence too.

    The Emperor naturally follows the Empress. Like an infant, he is filled with enthuiasm, energy, aggression. He is direct, guileless and all too often irresistible. Unfortunately, like a baby he can also be a tyrant. Impatient, demanding, controlling. In the best of circumstances, he signifies the leader that everyone wants to follow, sitting on a throne that indicates the solid foundation of an Empire he created, loves and rules with intelligence and enthusiasm. But that throne can also be a trap, a responsibility that has the Emperor feeling restless, bored and discontent.

    What Tarot Card are You?
    Take the Test to Find Out.

  • Iklan

Posts Tagged ‘Cheat’

Review Tentang Cheat Game RF online indonesia yang masih berfungsi sampai sekarang ! gold cp!

Posted by 4lexandr3 pada 3 Februari 2009

ilustrasi cheater

Seiring berjalannya waktu, cheat RF online pun mulai tersebar. Entah itu melalui internet atau dengan cara yang lainnya. Banyak pula pemain atau pengguna RF yang tidak tahu cheat itu sehingga akan dirugikan.

Berikut ini, saya akan membahas atau review tentang cheat game online RF yang masih berfungsi dan ada di indonesia. Semoga para pengguna RF online mengetahui kecurangan dalam bermain game RF ini dan kita tidak lagi merasa dirugikan.

Review yang saya tulis ini berdasarkan hasil browsing internet dan saya bertanya-tanya kepada teman teman yang bisa menggunakan cheat tersebut. Kurang lebih ada lima cheat yang mungkin masih berfungsi hingga sekarang. Saya tidak akan membahas cara untuk melakukan cheat tersebut, karena di internet sudah banyak cara – cara itu, bahkan saya pun telah memposting cheatnya, he he he.  Berikut reviewnya …

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in Cheat, Info! | Dengan kaitkata: | 4 Comments »

Cheat Fly Hack RF Online Indonesia

Posted by 4lexandr3 pada 9 Januari 2009

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo..  berikut ini caranya:

Baca entri selengkapnya »

Posted in Info! | Dengan kaitkata: | 1 Comment »

Cheat Blink/SpeedHack RF Online Indonesia

Posted by 4lexandr3 pada 8 Januari 2009

Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…

Baca entri selengkapnya »

Posted in Info! | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Cheat Edit Item: Level/Skill/Race RF Online Indonesia

Posted by 4lexandr3 pada 8 Januari 2009

Masih merupakan bagian dari seri Cheat RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Info! | Dengan kaitkata: | 4 Comments »